Diario

En el diario se muestran los mensajes sobre las acciones realizadas en el MetaEditor. Por ejemplo, los mensajes sobre el trabajo en MQL5 Storage, disponibilidad de una nueva versión de la ayuda para el lenguaje MQL4/MQL5 o MetaEditor, etc.

Diario

Las entradas del diario se muestra en una tabla con los siguientes campos:

• Fecha/hora — fecha y hora de un evento en MetaEditor;
  • Fuente — tipo del evento: Storage (repositorio MQL5 Storage), help (manual de usuario), etc.;
  • Mensaje — descripción del evento.

Además, los eventos también se dividen en los siguientes tipos, y en función de cada tipo se marcan con diferentes iconos:

• Información— un mensaje informativo;
  • Aviso— advertencia;
  • Error— aviso de un error.

Menú contextual

El menú contextual de esta pestaña permite ejecutar los siguientes comandos:

• Abrir Abrir — abrir la carpeta con el archivo log del diario. También durante la ejecución de este comando las actuales entradas del diario se vacían al archivo histórico. El archivo del diario se llama metaeditor.log, y se guarda en la carpeta /LOGS del Terminal de Cliente;
  • Copiar Copiar — copiar una línea con información al portapapeles para usarla en otras aplicaciones;
  • Vaciar Vaciar — vaciar la pestaña, borrando todas las entradas actuales del diario. En este caso las entradas no se eliminan físicamente del ordenador, se podrá verlas en los archivos log;
  • Desplazamiento automático — si esta opción está activada, cada vez que aparezca un mensaje nuevo en el diario, la lista de las entradas será desplazada automáticamente hasta la última entrada;
  • Autoajustar — si esta opción está activada, el tamaño de las columnas se ajusta de forma automática cuando se cambia el tamaño de la ventana;
  • Cuadrícula — mostrar/ocultar las líneas de división de los campos en la tabla.