En esta ventana se muestran los resultados de la búsqueda global y de la búsqueda en los archivos.

Buscar

La información se muestra como una tabla con los siguientes campos:

• Archivo/Nombre — nombre del archivo en el que ha sido encontrada la línea de la solicitud de la búsqueda, con la ruta detallada hacia este archivo. Si la búsqueda se ha realizado en los artículos o en "Code Base", en este campo se muestra el nombre del elemento encontrado;
  • Línea — número de la línea del archivo en el que ha sido encontrada la palabra o frase;
  • Texto — texto encontrado. Aquí se muestra la construcción entera en la que ha sido encontrada la palabra o frase.

Buscar en MQL4.community/MQL5.community

A través de la barra de herramientas o el comando "Buscar en línea" en el menú "Ayuda" se puede realizar la búsqueda por el sitio MQL4.community/MQL5.community. Los resultados de la búsqueda se muestran en forma de una tabla:

• Nombre — en este campo se muestra el nombre del elemento que contiene la palabra/frase buscada. Al principio del campo se muestra a través de los íconos el apartado del sitio que contiene el elemento encontrado;
  • Texto — en este campo se muestra la parte del texto que contiene la palabra/frase buscada;

A través del menú contextual Usted puede seleccionar los apartados del sitio para los que hay que mostrar los resultados de la búsqueda. Para eso tendrá que seleccionar el punto "Categorías":

• Foro — foro;
  • Code Base — Code Base;
  • Artículos — artículos;
  • Documentación — documentación.

Menú contextual

El menú contextual de esta pestaña permite ejecutar los siguientes comandos:

• Ir a la línea Ir a la línea/Ver Ver — ir al lugar en el código fuente donde ha sido encontrada la palabra o frase buscada. Si la búsqueda se realiza en los artículos, "Code Base" o MQL4.community/MQL5.community, el comando de revisión del elemento encontrado se muestra en otra página del navegador. La misma acción se ejecuta con doble clic izquierdo sobre la línea, o pulsando la tecla "Enter";
  • Vaciar Vaciar — vaciar la pestaña de la búsqueda de archivos;
  • Categorías — este comando aparece para la búsqueda en el sitio MQL4.community/MQL5.community. Se utiliza para abrir el submenú de selección de apartados del sitio para los cuales habrá que mostrar los resultados de la búsqueda;
  • Cuadrícula — mostrar/ocultar la cuadrícula que divide los campos. Puede realizar la misma acción pulsando la tecla "G";
  • Autoajustar — habilitar/deshabilitar el modo de ajuste automático de los campos. Puede realizar la misma acción pulsando la tecla "A".