Código Fuente

En esta pestaña se muestran los títulos de todos los programas MQL4/MQL5 publicados en el apartado "Code Base" del sitio MQL4.community/MQL5.community.

Código Fuente

El apartado "Code Base" es un amplio repositorio de diferentes programas escritos en el lenguaje MQL4/MQL5. Todos los programas se muestran en una tabla:

• Nombre — nombre de la aplicación MQL4/MQL5. La descripción del programa contiene también un ícono que muestra su categoría.
  • Descripción — descripción breve del programa.
  • Rating — rating que ha adquirido el programa de parte de los usuarios del MQL4.community/MQL5.community.
  • Fecha — fecha de publicación del código en Code Base.

Para pasar a ver la información detallada sobre el programa en el sitio MQL4.community/MQL5.community, pínchelo dos veces con el botón izquierdo del ratón. Para bajar el programa, hay que ejecutar el comando "Descargar Descargar" en su menú contextual.

• El archivo del programa se descarga en una subcarpeta del directorio /MQL5 (/MQL4) de acuerdo con la categoría del programa. Por ejemplo, todos los EAs se guardan en la carpeta /MQL5/Experts (/MQL4/Experts).
  • Después de la descarga, el programa MQL4/MQL5 se compila de forma automática.

Categorías de programas

Todos los programas se dividen en varias categorías, teniendo cada una de ellas su ícono correspondiente:

• Asesor Experto — Asesores Expertos;
  • Indicador — indicadores;
  • Script — scripts;
  • Biblioteca — bibliotecas.

Para seleccionar una de las categorías que se muestran en la pestaña "Code Base", utilice el menú contextual.

Menú contextual

El menú contextual de esta pestaña permite ejecutar los siguientes comandos:

• Ver Ver — ver el programa seleccionado;
  • Actualizar Actualizar — actualizar la lista de programas;
  • Descargar Descargar — bajar el programa seleccionado a su ordenador;
  • Buscar Buscar — la ejecución de este comando mueve el enfoque al campo de búsqueda eligiendo la opción de búsqueda por la sección Code Base;
  • Categorías — abrir el submenú de selección de las categorías de los programas que se muestran en la pestaña;
  • Autoajustar — habilitar/deshabilitar el modo de ajuste automático de los campos. Puede realizar la misma acción pulsando la tecla "A";
  • Cuadrícula — mostrar/ocultar la cuadrícula que divide los campos. Puede realizar la misma acción pulsando la tecla "G".