Artículos

En esta pestaña se muestran los títulos de todos los artículos publicados en MQL4.community/MQL5.community.

Artículos

Los artículos es un excelente material informativo para crear los programas en el lenguaje MQL4/MQL5. La lista de publicaciones se aumenta constantemente, tratando de abarcar al máximo el proceso de programación. Todos los artículos se muestran en forma de una tabla:

• Nombre — nombre del artículo;
  • Categoría — categoría a la que pertenece el artículo;
  • Fecha — fecha de publicación del artículo.

Para leer un artículo, será bastante con hacer doble clic izquierdo en su nombre, o ejecutar el comando "Ver Ver" en el menú contextual. A continuación, el artículo será abierto en una ventana separada del navegador.

Se puede ver su breve descripción antes de leerlo. Para eso debe situar el cursor del ratón sobre su nombre.

Categorías de artículos

Se puede configurar las categorías de los artículos que se muestran en la lista. Para eso hay que ejecutar el comando "Personalizar" en el menú contextual, o bien hacer doble clic izquierdo en la columna "Categorías". Se abrirá la siguiente ventana:

Categorías de artículos

En la lista de árbol que se abre marque las categorías que desea que se muestren.

Menú contextual

El menú contextual de esta pestaña permite ejecutar los siguientes comandos:

• Ver Ver — ver el artículo seleccionado;
  • Actualizar Actualizar — actualizar la lista de artículos;
  • Categorías — abrir el submenú para trabajar con las categorías de los artículos;
  • Seleccionar todo Seleccionar todo — seleccionar todas las categorías para mostrar en la lista;
  • Deshacer selección Deshacer selección —  ocultar todas las categorías;
  • Lista de categorías — más abajo se muestra la lista de todas las categorías que existen. Para seleccionar una de ellas, hay que marcarla haciendo clic en su nombre;
  • Personalizar — abrir la ventana de los ajustes de las categorías;
  • Categoría — mostrar/ocultar la columna de las categorías de los artículos. Puede realizar la misma acción pulsando la tecla "R";
  • Autoajustar — habilitar/deshabilitar el modo de ajuste automático de los campos. Puede realizar la misma acción pulsando la tecla "A";
  • Cuadrícula — mostrar/ocultar la cuadrícula que divide los campos. Puede realizar la misma acción pulsando la tecla "G".