A través de esta barra de herramientas resulta muy fácil realizar la búsqueda global de diferentes elementos en MetaEditor.

Buscar

La búsqueda que se lleva a cabo a través de esta barra se puede ajustar. Para eso haga clic en el botón Ajustar que se encuentra en su parte izquierda. Se abrirá el menú con los siguientes ajustes:

• Buscar en documento — al marcar esta opción, la búsqueda se llevará a cabo sólo en el archivo actual. Los elementos encontrados se marcarán en el texto;
  • Buscar en archivos — al marcar esta opción, la búsqueda se realiza en todos los archivos ubicados en la carpeta especificada en la ventana de la búsqueda en archivos. Los resultados de la búsqueda se muestran en la pestaña "Buscar" de la ventana "Caja de herramientas";
  • Buscar en artículos — al marcar esta opción, la búsqueda de una palabra o frase se realiza en los artículos que se muestran en la pestaña correspondiente. Los resultados de la búsqueda se muestran en la pestaña "Buscar";
  • Buscar en Code Base — al marcar esta opción, la búsqueda de una palabra o frase se realiza entre los programas MQL4/MQL5 que se muestran en la pestaña "Code Base". Los resultados de la búsqueda se muestran en la pestaña "Buscar";
  • Buscar en MQL4.com — al marcar esta opción, la búsqueda se realiza en el sitio MQL4.community;
  • Buscar en MQL5.com — al marcar esta opción, la búsqueda se realiza en el sitio MQL5.community;
  • Palabra entera — esta opción permite activar la búsqueda de una concreta forma de la palabra, entonces se encontrará sólo la palabra o frase que coincide totalmente con la solicitud de búsqueda;
  • Coincidir mayúsculas y minúsculas — activar/desactivar la sensibilidad de mayúsculas y minúsculas durante la búsqueda;
  • Buscar abajo — si esta opción está desactivada, la búsqueda se realiza hacia arriba respecto a la posición del cursor dentro del archivo. Si activa esta opción, la dirección de la búsqueda será inversa.

La búsqueda puede realizarse simultáneamente sólo en una de las secciones seleccionadas en los ajustes.

Para empezar el proceso de búsqueda, hay que introducir en el campo una palabra o frase a buscar, y pulsar en el botónBuscar. El botónAbrir lista situado al final del campo de búsqueda se utiliza para abrir la lista de diez últimas solicitudes de búsqueda.