Ajustar

Para configurar la barra de herramientas "Estándar", debe ejecutar el comando "Personalizar" en su menú contextual. Se abrirá la siguiente ventana:

Personalizar la barra de herramientas

Para agregar botones a la barra de herramientas, es necesario moverlos desde la parte izquierda de la ventana a la parte derecha. Se puede hacerlo de varias maneras: hacer doble clic en el botón, seleccionarlo y presionar "Insertar", o mover el botón utilizando Drag'n'Drop. Para eliminar un comando de la barra de herramientas, hay que quitarlo de la parte derecha de la ventana usando una de las acciones arriba mencionadas. Los botones "Arriba" y "Abajo" en la parte derecha de la ventana se utilizan para cambiar el orden de visualización de los botones en la barra de herramientas. Para volver a la configuración inicial, presione el botón "Reiniciar".

Entre los botones disponibles también se encuentra la línea de división. Puede utilizarla para dividir los botones de la barra de herramientas en grupos.

Si elimina todos los botones de la lista de seleccionados y cierra la ventana de personalización de la barra de herramientas, será restaurado el conjunto de comandos por defecto.