Ver

Este menú sirve para gestionar las ventanas de servicio del MetaEditor, barra de herramientas, barra de estado y los idiomas de la interfaz. Están disponibles los siguientes comandos:

Comando

Descripción

Languages

Abre el submenú con los idiomas en el MetaEditor. Seleccione el idioma necesario para visualizar la interfaz del terminal en este idioma. Para que los cambios surtan efecto, hay que reiniciar el programa.

Barras de herramientas

Mostrar/ocultar las barras de herramientas.

Barra de estado

Mostrar/ocultar la barra de estado.

Caja de herramientas

Caja de herramientas

Abrir/cerrar la ventana de servicio "Caja de Herramientas".

Navegador

Navegador

Abrir/cerrar la ventana de servicio "Navegador".

Pantalla completa

Pantalla completa

Habilitar/deshabilitar el modo de Pantalla completa. Al activar esta opción, se cierran todas las ventanas de servicio, se ocultan las barras de herramientas y la barra de estado. En la pantalla sólo se queda la barra de título del MetaEditor, menú principal, cuadro de edición del código fuente y pestañas de los archivos.

Atrás

Atrás

Ir a la línea anterior de la línea en la que se encuentra el cursor. Se puede navegar sólo entre los archivos que están abiertos en este momento.

Siguiente

Siguiente

Volver de la línea anterior a la siguiente. Se puede navegar sólo entre los archivos que están abiertos en este momento.