Herramientas

El menú "Herramientas" reúne los comandos de servicio y ajustes del MetaEditor:

Comando

Descripción

Terminal de trading

Terminal de trading

Abrir la ventana del Terminal de Cliente.

Estilizador

Estilizador

Este comando inicia el Estilizador built-in del código que que formatea el código fuente del programa de acuerdo con el estándar recomendado.

Generar archivo mqh

Generar archivo mqh

Generar archivo de inclusión de las funciones de exportación del archivo actual.

Insertar recursos

Insertar recursos

Abrir la ventana de selección de los archivos con los recursos para agregar al archivo actual.

Opciones

Opciones

Abrir la ventana de opciones del MetaEditor. En esta ventana se puede establecer los parámetros de coloreado de sintaxis, su fuente, parámetros de trabajo en red. etc.