Ayuda

El menú "Ayuda" es auxiliar. La ejecución de los comandos de este menú no tiene ninguna influencia en el trabajo del MetaEditor. Contiene los siguientes comandos:

Comando

Descripción

Ayuda

Abrir la guía incorporada que contiene este "Manual de usuario". Contiene la descripción de todos los ajustes y funciones del MetaEditor.

Buscar en línea

Buscar en la página MQL4.community/MQL5.community. Para usar este tipo de búsqueda, hay que situar el cursor del ratón sobre una palabra, o bien seleccionar una palabra o frase, en la ventana de edición del código. Los resultados de la búsqueda se muestran en la pestaña "Buscar" de la ventana "Caja de herramientas". Si selecciona varias palabras, la búsqueda se realiza para las tres primeras.

Manual de referencia del MQL4

Abrir el manual de referencia incorporado para el lenguaje MQL4.

Manual de referencia del MQL5

Abrir el manual de referencia incorporado para el lenguaje MQL5.

Análisis técnico

Ir a la página dedicada al análisis técnico en el sitio MQL4.com.

MQL4.community

Abrir el submenú de enlaces a las páginas del sitio de la comunidad de desarrolladores de los programas en el lenguaje MQL5: "Documentación", "Artículos", "Code Base", "Freelance", "Foro", "Market" y "Signals".

MQL5.community

Abrir el submenú de enlaces a las páginas del sitio de la comunidad de desarrolladores de los programas en el lenguaje MQL5: "Documentación", "Artículos", "Code Base", "Freelance", "Foro", "Market" y "Signals".

Trading Móvil

Abrir el submenú con los enlaces a la descarga de terminales móviles para los dispositivos a base de iOS y Android.

Sobre el programa

Sobre el programa

Abrir la ventana "Sobre el programa" donde se puede encontrar los datos sobre la empresa, sus contactos, así como la información sobre la versión del MetaEditor.