Archivo

Este menú reúne los comandos para trabajar con los archivos del código fuente de los programas: abrir, cerrar, guardar, compilar e imprimir. Este menú contiene los siguientes comandos

Comando

Descripción

Crear

Crear

Crear nuevo programa a través del Asistente para MQL4/MQL5.

Abrir

Abrir

Abrir el archivo con el código fuente del programa que se guarda en su ordenador para empezar a trabajar con él en el MetaEditor.

Cerrar

Cerrar la ventana activa de edición del código del programa.

Guardar

Guardar

Guardar los cambios en la ventana activa.

Guardar como

Guardar el código del programa en la ventana activa con nuevo nombre.

Guardar como Unicode

Guardar el código del programa de la ventana activa en el archivo en formato Unicode.

Guardar todo

Guardar todo

Guardar modificaciones en todas las ventanas abiertas.

Compilar

Compilar

Compilar el código del programa cuya ventana está activa en este momento.

Compilar archivos abiertos

Compilar archivos abiertos

Compilar todos los archivos abiertos en este momento.

Cancelar compilación

Cancelar compilación

Abortar el proceso de compilación.

Abrir carpeta de datos

Abrir carpeta de datos

Abrir la carpeta que contiene los datos del Terminal de Cliente.

Abrir la carpeta general de datos

Abrir la carpeta general de datos

Abrir la carpeta en la que se guardan los datos generales de todos los terminales de cliente en el ordenador: Disco_de_sistema:\ProgramData\MetaQuotes\Terminal\Common

Ajustes de impresión

Configuración general de los parámetros de impresión: selección de la impresora, tamaño del papel, orientación del papel, etc.

Vista preliminar

Vista preliminar

Ver la página antes de imprimir. En este caso se utilizan los ajustes de la impresora seleccionada. Este comando ayuda a comprobar antes de imprimir si todos los datos necesarios caben en el folio.

Imprimir

Imprimir

Imprimir el código abierto en la ventana actual.

Salir

Cerrar el MetaEditor.