Editar

Este menú contiene los comandos para trabajar con el código fuente de los programas. Están disponibles los siguientes comandos:

Comando

Descripción

Deshacer

Deshacer

Cancelar la última acción.

Rehacer

Rehacer

Repetir la última acción cancelada.

Cortar

Cortar

Cortar un fragmento seleccionado del texto para insertarlo luego en otro sitio.

Copiar

Copiar

Copiar un fragmento seleccionado del código fuente al portapapeles.

Insertar

Insertar

Insertar un fragmento copiado o cortado del código fuente en el lugar especificado.

Portapapeles

Portapapeles

El MetaEditor guarda hasta 30 últimas entradas que han sido copiadas al portapapeles. Este comando abre la lista de entradas memorizadas, luego se puede insertar en el código la entrada seleccionada.

Eliminar

Eliminar

Eliminar un fragmento seleccionado del código.

Seleccionar todo

Seleccionar el código entero en la ventana activa.

Buscar y reemplazar

Abrir el submenú de comandos Buscar y Reemplazar.

Ir a la línea

Ir a la línea

Abrir la ventana Ir a la línea dentro del código fuente.

Marcadores

Este comando abre el submenú para trabajar con los marcadores. Los marcadores se utilizan para resaltar las líneas dentro del código fuente del programa.

Adicional

Abrir un submenú de comandos de trabajo con el código fuente: pegar comentarios, introducir sangrías, cambiar mayúsculas/minúsculas.

Lista de nombres

Lista de nombres

Muestra la lista con posibles opciones de los nombres de las funciones para insertar a la hora de escribir el código del programa. Los variantes de inserción se determinan por los primeros símbolos tecleados.

Información sobre parámetros

Información sobre parámetros

Muestra la signatura de la función actual. En otras palabras, muestra el orden y tipos de parámetros que se establecen en la función, así como colorea el parámetro actual en edición.

Ir a definición

Ir a definición

Ir a la declaración o definición de la función o variable seleccionada.

Lista de funciones

Lista de funciones

Abrir la lista de todas las funciones declaradas en el código del programa actual.