Depuración

Este menú sirve para gestionar la depuración de los programas MQL4/MQL5. Contiene los siguientes comandos:

Comando

Descripción

Empezar

Comenzar con datos reales

Iniciar el proceso de depuración del código actual en un gráfico que se actualiza en tiempo real.

Comenzar con datos históricos

Comenzar con datos históricos

Iniciar la depuración en la historia. La comprobación del programa tiene lugar en el modo de test visual en el simulador de estrategias. El programa se inicia en el gráfico que se construye conforme a la secuencia de ticks modelada en el simulador.

Pausa

Pausa

Detener temporalmente el proceso de ejecución del programa en el modo de depuración. Tras la ejecución de este comando, se puede reiniciar el proceso usando el botón "Seguir" que aparece en vez del comando en cuestión.

Terminar

Terminar

Terminar el proceso de depuración.

Paso con entrada

Paso con entrada

Hacer un paso de ejecución del programa con la entrada en las funciones a las que se llama.

Paso sin entrada

Paso sin entrada

Hacer un paso de ejecución del programa sin la entrada en las funciones a las que se llama.

Paso fuera

Paso fuera

Ir a la ejecución de un paso del programa a un nivel superior.

Activar punto de interrupción

Alternar el punto de interrupción

Activar o desactivar el punto de interrupción en la línea actual del archivo en edición en función de su estado actual.

Eliminar todos los puntos de interrupción

Eliminar todos los puntos de interrupción

Eliminar todos los puntos de interrupción del programa que se está depurando.

Iniciar perfilado

Iniciar perfilado

Iniciar el proceso de perfilado del código actual.

Finalizar perfilado

Finalizar perfilado

Terminar el proceso de perfilado