MQL5.community

El Terminal de Cliente está estrechamente integrado con MQL5.community — una comunidad de desarrolladores en el lenguaje MQL5. MQL5.community ofrece a los traders y desarrolladores unos servicios únicos:

• Tienda — sin salir del terminal se puede adquirir cualquier aplicación lista para usar en la tienda de programas MQL5. Antes de realizar la compra, Usted puede descargar la versión de prueba y probarla en el Probador de Estrategias.
  • Trabajo — si no encuentra la aplicación necesaria en Code Base o Tienda, puede encargarla a los desarrolladores profesionales en la sección Trabajo en la página MQL5.community.
  • MQL5 Cloud Networkpotente red de computación distribuida que está disponible para la simulación y optimización de sus EAs en el Probador de Estrategias. Ahora tardando sólo unos minutos se puede hacer miles de pasos de una optimización. Aparte de utilizar dicha red, Usted puede ofrecer sus propias potencias computacionales y ganar dinero con eso.
  • MQL5 Storage — un lugar personal de almacenamiento de códigos fuente que ha sido integrado en el MetaEditor. Guarde sus códigos en un lugar seguro y tenga acceso a ellos desde cualquier parte del mundo. En el futuro las posibilidades de MQL5 Storage serán ampliadas con el fin de organizar el trabajo remoto, colaborativo sobre los proyectos.
  • Code Base — con un clic del ratón el usuario puede descargar cualquier código publicado en la sección Code Base de la página MQL5.community. El código se coloca automáticamente en la carpeta necesaria y se compila. Le queda sólo iniciar la aplicación desde la ventana Navegador.
  • Artículos — en MQL5.community puede encontrar gran variedad de útiles artículos sobre el lenguaje de programación MQL5 y el trabajo con la plataforma de trading. Busque el artículo necesario por títulos o descripciones cómodamente reunidos en una pestaña especial de la ventana "Caja de Herramientas".
  • Señales (en construcción) — suscríbase a las señales comerciales de los traders profesionales y recíbalas directamente en el Terminal de Cliente.

Si no tiene todavía su cuenta en MQL5.community, regístrese y obtenga el acceso a las posibilidades únicas. Además recibirá un bono de 2 créditos para la simulación a través de MQL5 Cloud Network.